поделиться
понравилось
8

Режиссер "Властелина Колец" делает фильм о “The Beatles”

Режиссер "Властелина Колец" делает фильм о “The Beatles”
Зайцы в курсе

Режиссер Питер Джексон, совместно со студией Уолта Диснея, Apple Corps Ltd. и WingNut Films Productions Ltd. объявили, что представит фанатам и меломанам по всему миру "The Beatles: Get Back". Это мини-сериал в виде трех отдельных эпизодов, каждый из которых длится около двух часов. Релиз каждой серии состоится 25, 26 и 27 ноября на Disney +.


Как передает MN.com, "The Beatles: Get Back" - феноменальная коллекция никогда ранее не публиковавшихся кадров. Это беспрецедентный взгляд на тесное товарищество и гениальное сочинение песен одной из самых знаковых и влиятельных групп всех времен.


Последние три года Питер Джексон потратил на просмотр, восстановление и редактирование огромного количества аудио и видеоматериала, записанного в 1969 году Майклом Линдси-Хоггом. Джексон стал единственным человеком, получившим доступ к этим архивам. 


<music>trackID:24594962</music>


Сам трехкратный лауреат премии «Оскар» считает, что его фильм по-новому позволяет взглянуть на ливерпульскую четверку:


"Во многих отношениях замечательные кадры Майкла Линдси-Хогга охватывают несколько сюжетных линий. Рассказ о друзьях и отдельных лицах. Это история человеческих слабостей и духовного партнерства. Это подробный отчет о творческом процессе происходившим под социальным давлением 1969 года. За шесть часов вы заново познакомитесь с The Beatles, и окажетесь настолько близко к каждому из битлов, насколько даже предположить не могли”.

"The Beatles: Get Back" активно помогали создавать Пол Маккартни, Ринго Старр, Йоко Оно Леннон и Оливия Харрисон.


Напомним, на днях Пол Маккартни отметил свой день рождения. ZAYCEV NEWS подготовили несколько любопытных фактов о легендарном музыканте.


Обложка: news.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: