Айза о Гуфе: Алеша обманул всех своих баб

Айза о Гуфе: Алеша обманул всех своих баб
Зайцы в курсе

На видеосервисе Premier в проекте "Исповедь" вышел монолог телеведущей и блогера Айзы Долматовой. Она подробно рассказала о своей личной жизни и сообщила, что снова сошлась с Гуфом, отцом ее старшего сына Сэма. 

"Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа. Это так забавно, целоваться с мужчиной, с которым ты целовался в последний раз 10 лет назад”. 

Вероятно, для нынешней девушки Гуфа Юлии Королевой информация оказалась сюрпризом. Она негативно высказалась об Айзе, обвинив ее в хайпе. А вчерашний вечер провела в компании рэпера. Обнимающуюся парочку показала в stories Instagram сестра Алексея Долматова. 



Новости застали Айзу расплох. Чуть позже она опубликовала пост с фотографией старшего сына, в котором написала следующее:

"А самый прикол во всем этом знаете какой? Ну то что Алёша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма... мама, папа не надёжный! Ты только в серьез ему не верь... "


Напомним, Айза и Гуф были женаты шесть лет. Они много раз расставались и сходились и окончательно поставили точку в скандальных отношениях в 2014 году. Айза часто обвиняла “бывшего” в употреблении наркотиков и неадекватном поведении, но продолжала выстраивать дружеские отношения ради общего сына.


Обложка: Instagram/aizalovesam 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: