понравилось
1
поделиться

Компания ВКонтакте сообщает, что VK Fest переносится на конец августа из-за коронавируса. Об этом можно прочитать на официальной странице фестиваля. 


<music>trackID:16724850</music>


"Переносим VK Fest. Надеемся на встречу 28 и 29 августа там же — в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Нам непросто об этом говорить, ведь перенос такого масштабного события означает, что нарушатся планы десятков тысяч зрителей, сотен артистов, участников и партнёров. Всё происходящее — большая боль для нас как для организаторов. Но здоровье и безопасность зрителей и участников превыше всего. Надеемся, что вы разделите эти принципы и поддержите нас"- сообщают организаиторы.

На фестивале выступят Баста, Елка, Ольга Бузова, Artik & Asti, Little Big, LOBODA, NILETTO, Zivert, Артур Пирожков и другие. Также на мероприятии будут присутствовать блогеры Саша Спилберг, Джарахов, Катя Клэп, Даня Милохин, Дина Саева. Купленные ранее билеты будут действовать, пишет "Газета.ру".


<music>trackID:7588844</music>

<music>trackID:24612019</music>

<music>trackID:11879541</music>


Как мы писали ранее, перенесли или отменили еще несколько летних оупенэйров. Среди них "НАШЕствие", "Доброфест", "Дикая Мята", "Ильменка" и другие. Актуальный список - на ZAYCEN.NEWS!


Обложка: vk.com/fest

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.