поделиться
понравилось
4

Элджей не пришел на суд, где его могли лишить водительских прав

Элджей не пришел на суд, где его могли лишить водительских прав
Зайцы в курсе

26-летнего рэпера Элджея около часа прождали в мировом суде московского района Покровское-Стрешнево. Об этом сообщает lenta.ru. Отметим, что свое решение судья может вынести и при отсутствии обвиняемого.


<music>trackID:7026219</music>


23 июня музыканту должны были назначить штраф и лишить водительских прав. 


"Ни Алексей Узенюк, ни его представитель на заседание не явились", — уточнили в судебном участке.

Как мы писали ранее, еще в конце мая Алексей Узенюк (настоящее имя Элджея) со своей супругой Настей Ивлеевой ехали на автомобиле BMW по Москве. Сотрудники ДПС остановили машину и предложили артисту пройти медицинское освидетельствование. Рэпер сделать это отказался и признал, что находится в нетрезвом состоянии.



Судебная практика говорит о том, что популярного рэпера могут оштрафовать на 30 тысяч рублей, и лишить права управления автомобилем на срок до полутора лет.


<music>trackID:16415900</music>


Тем временем, сайт kp.ru пишет, что автомобиль Элджея - спорткар BMW i8, даже после скандального инцидента с ГИБДД попадает в камеры. Машиной артист владеет почти 2,5 года, и за это время Элджей накатал 269 штрафов на 359 200 рублей. Большинство из них - за превышение скорости. Последний штраф зафиксирован спустя двое суток после задержания. Спорткар Элджея попал на камеры видеофиксации на трассе, вновь превысив скорость. Напомним, что машину должны были забрать на штрафстоянку сразу после погони с полицией.


<music>trackID:16416039</music>


А вы знаете, что Элджей готовит рок-альбом? Подробности - на ZAYCEV.NEWS!


Обложка: kudaufa.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: