понравилось
3
поделиться

Даже самые ярые фанаты балерины слегка шокированы – новость для многих стала приятным сюрпризом. Дебютный альбом Анастасии Волочковой под названием "Вселенная" вышел сегодня и некоторые композиции из него имеют шансы попасть в российские хит-парады. 


Волочкова не скрывает, что полюбила петь еще во время "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой, где ей предоставлялась такая возможность. Так же прима-балерина пела дуэтом с Николаем Басковым, когда у пары были романтические отношения. Одним словом, опыт имеется!



"Дорогие друзья, спешу сообщить, что наконец-то вышел альбом моих песен! Многие наверно, и не знали, что они есть в моем репертуаре. Все эти песни записывались мной в течение десяти лет... Первой стала песня "Балерина", написанная для меня Игорем Николаевым. На следующий день после студийной записи он показал ее Алле Борисовне Пугачевой, и она сразу пригласила меня в свой проект "Рождественские встречи", как единственную поющую балерину. После того, как на сцену в таком качестве меня вывели два таких мэтра, в моем репертуаре стали появляться песни и других авторов", — написала Волочкова на своей странице в Instagram.


Отметим, что Анастасия давно проявляет себя как незаурядная творческая личность, и речь не только о балете. В социальных сетях танцовщицы, актрисы, и теперь уже певицы, можно найти высокохудожественные фотосессии, уподобиться которым не смогла еще ни одна звезда российского шоу-бизнеса. А дочь Анастасии Волочковой – Ариадна – уже делает успехи в изобразительном искусстве. Что тут скажешь? Творческие гены!


<music>trackID:18332917</music>


Так же на днях новый сольник выпустила Анна Седокова, подробности - в материале ZAYCEV.NEWS.


Обложка: кадр из клипа Анастасия Волочкова - Буду я с тобою счастлива / YouTube

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.