13 лет эксплуатации: Бритни Спирс впервые рассказала о жизни под принудительной опекой отца

13 лет эксплуатации: Бритни Спирс впервые рассказала о жизни под принудительной опекой отца
Зайцы в курсе

В истории многое неоднозначно, однако уже сейчас можно сказать, что это один из самых громких судебных процессов в американском шоу-бизнесе за последнее десятилетие. 


Напомним, Бритни Спирс в 2008 году была признана частично недееспособной из-за проблем с наркотиками и опасений относительно ее душевного здоровья. Более 10 лет финансы певицы (которые оцениваются примерно в $60 млн.) контролируют ее отец Джеймс Спирс и назначенный судом адвокат. Как выяснилось, без разрешения своего отца певица не могла распоряжаться не только своими деньгами, но и принимать личные решения.


Ниже несколько цитат из показаний Бритни Спирс в суде:


"После того, как я публично заявила миру, что со мной все в порядке... это не так, я не в порядке. Я не могу спать. Меня даже не поставили в известность, что я могу требовать отмены опеки. Я долго не была в суде и молчала, потому что была уверена, что мне никто не поверит и не услышит".
"Во мне сейчас внутриматочная спираль, которую поставили без моего согласия, которая не позволяет мне иметь детей. Мой опекун не разрешает мне пойти к врачу, чтобы убрать её".
"Они проделали довольно хорошую работу по эксплуатации моей жизни, поэтому я думаю, что это должно быть открытое слушание. Если честно, я бы хотела получить возможность подать в суд на свою семью".

По словам Спирс, во время принудительного лечения ей в течение 8 лет давали литий – сильнодействующий наркотический препарат, который "затуманивает мозги". Певица также заявила, что ей не разрешали делать перерыв в работе, хотя она не раз жаловалась на усталость. 



Сейчас тег #FreeBritney возглавляет мировые тренды. По информации телеграм-канала “Шоубиз” семья Бритни (они же ее опекуны) узнали о том, что аудиотрансляции выступления певицы в суде сливают в сеть в прямом эфире, и начали спешно всё блокировать. Суд заглушил звук, но самое главное из речи Бритни Спирс уже появилось в интернете.


фото обложки: Instagram/britneyspears 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
11
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: