понравилось
3
поделиться

Филипп Бедросович спел песню на украинском языке и обратился к украинскому ведомству в Instagram, посмеявшись над тем, что признан угрозой национальной безопасности для Украины. Особый шарм ситуации придает то, что Киркоров является народным артистом этой страны. Об этом пишет "Газета.ру".


"Некоторые недалекие чиновники таким образом пытаются набрать себе бонусов, паразитируя на лозунгах и националистической пропаганде. Единственное — такие недалекие люди не знают и не понимают, что творчество сейчас не запретишь. Музыку не закроешь бумажкой или границей", — сказал Филипп, добавив, что внесением в черный список нужно гордиться и что произошедшее может объяснить ненавистью к России.


Тем временем, в Службе безопасности Украины объяснили, почему ведомство включило российского певца в перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны. Как пишет УНИАН со ссылкой на пресс-центр СБУ, такое решение принято из-за поддержки Киркоровым присоединения Крыма к России.


<music>trackID:17468757</music>


Киркоров же подчеркнул, что в его доме и дальше будут звучать украинские песни и гостить друзья из Украины.

Тем временем, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично прокомментировала внесение певца Филиппа Киркорова в "черный список" Минкульта Украины. Об этом решении она высказалась в своем Telegram-канале.


"Как они узнали, что это наше оружие массового поражения, бьющее прицельно в сердца миллионов?" — написала Захарова.

Напомним, накануне ZAYCEV.NEWS писали, что СБУ Украины внесло Филиппа Киркорова в черный список. Всего в него входят более 200 деятелей культуры. 


Обложка: new-interview.ru

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.