понравилось
4
поделиться

Музыкальный продюсер Максим Фадеев написал свою программу похудения. Благодаря ей он сбросил 127 килограммов


На личной странице в Instagram Фадеев поделился, что худел по собственной системе, которую разрабатывал на протяжении нескольких лет. Продюсеру помогала его подруга, директор ФГБУ "НМИЦ ТПМ" Минздрава России, член-корреспондент РАН, профессор Оксана Драпкина. 



Ранее продюсер раскрыл секрет своего экстремального похудения. По словам Фадеева, его главный секрет – горячая вода натощак три раза в день. Артист выпивал по 600 миллилитров горячей воды, "чтобы она приятно обжигала горло, но конечно, не кипяток". Также Фадееву помогли регулярные занятия спортом, массаж, душ Шарко и отсутствие стресса из-за работы. 


<music>trackID:8335732</music>


После опубликованных Фадеевым фотографий на него обрушился шквал критики. Не только простые пользователи, но и диетологи начали обвинять продюсера в том, что он всего лишь сделал несколько операций, а его "диета" — ложь. 


 "Всем привет! Я даже не знал, что мое похудение может вызвать такое количество споров, разговоров, рассуждений врачей, диетологов. Вы знаете, у всех врачей, диетологов, жаждущих, чтобы мы похудели, есть свои методики, но они почему-то все стоят больших денег. Та методика, о которой напишу я, не предполагает вообще таблеток, она не предполагает никаких специальных мучений", — ответил Фадеев недоброжелателям. 

А о творческом пути Фадеева от бэк-вокалиста в местной группе до знаменитого музыкального продюсера читайте на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: Wikimedia Commons 

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.