#FreeBritney: Джастин Тимберлейк поддержал Бритни Спирс после речи в суде

#FreeBritney: Джастин Тимберлейк поддержал Бритни Спирс после речи в суде
Зайцы в курсе

Джастин Тимберлейк публично выразил поддержку своей бывшей девушке Бритни Спирс после ее рассказа в суде о жизни под опекунством отца


Напомним, Спирс судится с семьей и просит прекратить "оскорбительное" опекунство. Она находится под ним с 2008 года, после того как попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками. 


23 июня певица впервые лично выступила в суде в Лос-Анджелесе по делу об отмене опеки. 39-летняя Спирс сделала ряд шокирующих заявлений о том, каково ей было последние 13 лет. В частности, она рассказала, что отец контролировал не только ее финансы, но и личную жизнь, и запретил ей заводить ребенка. Подробности можно узнать ЗДЕСЬ.


<music>trackID:24537819</music>


После судебного слушания Джастин Тимберлейк в Twitter опубликовал несколько постов в поддержку Бритни Спирс, с которой встречался в период с 1999 по 2002 год. 


Скриншот: twitter.com/jtimberlake


"После того, что мы видели сегодня, мы все сейчас должны поддержать Бритни. Независимо от нашего прошлого, хорошего и плохого, и независимо от того, как давно это было... то, что с ней происходит, просто неправильно. Ни одна женщина никогда не должна быть ограничена в принятии решений о ее собственном теле", - говорится в твите.

Тимберлейк выразил надежду, что суд и семья поп-звезды примут верное решение и позволят ей жить так, как она хочет.


<music>trackID:16802058</music>


Поддержку певице выразили многие знаменитости. Посты в соцсетях под тегом #FreeBritney опубликовали, в том числе, Хлоя Кардашьян, Мэрайя Кэри, Джесси Тайлер Фергюсон, Рози О'Доннелл, Сара Джессика Паркер и (ВНИМАНИЕ!!!) “Отряды Путина”. Те самые, что выступают против Clubhouse и поп-ит. Они искренне недоумевают, что такого могла сделать Бритни, чтобы ее лишили всего. И требуют “сделать эту женщину свободной!”


Обложка: Instagram/justintimberlake

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: