"Я даже начал копить деньги на операцию". Найк Борзов признался, что хотел стать женщиной

"Я даже начал копить деньги на операцию". Найк Борзов признался, что хотел стать женщиной
Зайцы в курсе

Известный рок-музыкант Найк Борзов откровенно рассказал, что в молодости хотел сменить пол. По его словам, это произошло перед армией

 

На канале "RTVI Развлечения" артист поделился, что в юности серьезно задумывался над тем, чтобы стать женщиной. Сейчас 49-летний Найк не понимает, как такое могло прийти ему в голову.


"Крыша у меня ехала как раз в начале девяностых. Мысль о смене пола возникала неоднократно, и я даже начал копить деньги на операцию. Но неожиданно все мои планы разрушила мама, которая решила отдать меня в армию", — рассказал певец.

По словам Борзова, к его маме приехали люди и сказали: "Вы не переживайте, с вашим сыном все будет хорошо. У нас отличная часть, никакой дедовщины". Когда молодой артист вернулся домой, мама ошарашила его новостью о том, что утром его забирают в армию. Однако долго служить Найку в итоге не пришлось и спустя несколько месяцев его отправили домой. 


<music>trackID:10902774</music>


Сейчас музыкант не понимает, почему идея стать женщиной вообще пришла ему в голову. Однако отметил, что не осуждает людей, сделавших подобные операции. 


Рок-музыканты всегда отличались неординарностью. Об интересных поступках ярких артистов читайте на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: скриншот видео Найк Борзов: "Я против любых запретов" // канал "RTVI Развлечения"

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: