Состояние МакSим резко ухудшилось. Легкие артистки поражены более чем на 75%

Состояние МакSим резко ухудшилось. Легкие артистки поражены более чем на 75%
Зайцы в курсе

Марину Абросимову (настоящее имя певицы) перевели с искусственной вентиляции легких на ЭКМО (экстракорпоральную мембранную оксигенацию). ИВЛ с такой ситуацией перестала справляться. Как пишет "Комсомольская Правда", ЭКМО используется врачами, как метод искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности.


<music>trackID:17737330</music>


"На ЭКМО Марину перевели два дня назад. Она находится в одиночной палате с отдельным постом наблюдения и медсестрой. Врачи пока осторожны в прогнозах, но надеются на лучшее", — цитирует газета один из своих источников.

Так же сообщается, что в крови певицы все-таки обнаружили антитела к ковид. Напомним, МакSим была госпитализирована в середине июня с поражением легких 40%. Артистка сама, в полном сознании легла в больницу, где ее ввели в искусственную кому. Тем временем, пиар-директор певицы Яна Богушевская сообщила , что не располагает информацией о критическом состоянии МакSим. 


"Это либо спекуляции, либо слитая информация от людей, которые продадут собственных родителей за копейки", — рассказала продюсер сайту 5-tv.ru.


Как писали ZAYCEV.NEWS, на прошлой неделе вслед за певицей госпитализировали ее менеджера Маргариту Соколову.


Обожка: afisha.bigmir.net

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: