понравилось
4
поделиться

Дочь Тимати исполнила знаменитую песню "Let my people go"


Симона Юнусова — мать рэпера Тимати, опубликовала в Instagram видео с его семилетней дочерью. Девочка спела "Let my people go" Луи Армстронга и поразила подписчиков вокальными данными. 


"Медленно, но верно исполняю обещание показать вам то, что Алиса исполнила на нашем джазовом концерте", — написала Симона. 


Бабушка звездной наследницы поделилась, что песню девочка выбрала сама. Несмотря на сложную и интересную историю композиции, Алиса исполнила ее, потому что песня ей просто понравилась. 


<music>trackID:8825957</music>


Подписчики Симоны от выступления девочки остались в восторге. В комментариях они писали, что "идеальный слух у Алисы" и что "видно, что ребенок старался". Также пользователи сети похвалили и бабушку юной артистки, которая вкладывает много сил и времени на всестороннее развитие Алисы. 


"Симона, вы супер бабушка!!! Восхищаюсь вами!!! Алиса умничка, благодаря вам, вашей подачей и воспитанию очень развитая, целеустремлённая, не ленивая девочка!!! Умничка!!!", — отметили в комментариях к видео. 

 Симона и Алиса Юнусовы. Фото: instagram.com/simona280


Ранее Симона уже показывала, как девочка занимается танцами, гимнастикой и даже серфингом, а теперь — вокалом. Она отмечает, что девочка сама выбирает, чем ей интересно заниматься, а семья ее в этом поддерживает и помогает двигаться в правильном направлении. 


Звездные дети часто идут по стопам родителей. Кто еще? - узнай на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: скриншот видео "Мой папа – рэпер. ТИМАТИ. "Спроси моего папу!"/YouTube

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.