Не на концертах, так хоть по телевизору: БИ-2, Хамиль из Касты и другие музыканты снялись в сериале

Не на концертах, так хоть по телевизору: БИ-2, Хамиль из Касты и другие музыканты снялись в сериале
Зайцы в курсе

Группа "Би-2", Thomas Mraz, Хамиль из "Касты", а также Михаил Козырев, сыграли камео в новом сериале о музыкальной индустрии "Солдаут" шоураннера Константина Майера.


Сюжет сериала строится вокруг судьбы музыкального лейбла и истории молодого рэпера, который переживает кризис и борется с правилами крупной компании. В основе - реальные истории, переработанные сценаристами, сообщает “Газета.ру”.


"Для любого артиста солдаут – это не просто концерт, на который разобрали все билеты. Это знак того, что он и его близкие могут забыть о бедности и унижениях, а впереди только слава, деньги и сплошной чилл. Ради этого можно пойти на все", — говорят о проекте авторы, называя сериал первым музыкальным драмеди.

В главных ролях Глеб Калюжный, Алексей Шевченко, Александра Дроздова, Алексей Розин, Иван Макаревич и другие. “SOLD OUT” выйдет в этом году на одном из стриминговых видеосервисов. 



Что ж, в ожидании живых концертов, понемногу привыкаем смотреть на любимых музыкантов через экраны смартфонов. Например, на Тилля Линдеманна в его короткометражном триллере "Ich hasse Kinder".  


Обложка: instagram/b2band

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: