“Во-истину Гранде!” Ариана Гранде заплатила $1 000 000 психологам

“Во-истину Гранде!” Ариана Гранде заплатила $1 000 000 психологам
Зайцы в курсе

Ариана Гранде жертвует 1 миллион долларов на помощь нуждающимся в сеансах терапии. Суперзвезда приступила к сотрудничеству с центром психологической поддержки “BetterHelp”.


“Я очень рада работать с @betterhelp и направляю 1 000 000 долларов на бесплатную терапию! Убеждена, что она должна быть не для избранных, а для всех. Возможно, это не решит проблему глобально, но я бы хотела вдохновить вас окунуться в себя и чувствовать себя нормально, даже прося о помощи и не корить себя за это.” - написала Гранде в Instagram.



"Я надеюсь, что вы воспользуетесь этой возможностью и зайдете на сайт betterhelp.com/ariana, чтобы найти лицензированного терапевта на один бесплатный месяц. После этого у вас будет выбор продлить и продолжить", - также написала Гранде. 

Еще в 2018 году Ариана Гранде рассказывала, что находится в терапии более 10 лет и это помогло ей справиться с тревогой. Совсем недавно Гранде отпраздновала день рождения. ZAYCEV.NEWS собрали больше десятка любопытных фактов о певице, которой исполнилось 28 лет.


<music>trackID:22400395</music>


Отметим, благотворительностью занимаются и российские артисты. Рэпер Моргенштерн часто помогает больным детям, перечисляя миллионы рублей на их лечение.  


Обложка: Instagram/arianagrande

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: