понравилось
2
поделиться

Президент промоутерской компании AMC Fight Nights Global прокомментировал возможную схватку Моргенштерна и Шлеменко 


По словам Камила Гаджиева, главы российской организации, которая проводит поединки по смешанным единоборствам, подобное выступление не имеет смысла. Моргенштерн — артист, а не боец.


Фото: Камил Гаджиев / Fight Nights Global


"По поводу возможного боя Шлеменко — Моргенштерн могу сказать следующее: если бы в этом поединке была хоть какая-то спортивная составляющая — можно было бы и подумать. А так это будет самый большой гонорар Моргенштерна за полминуты выступления, дольше он не продержится", — цитирует Гаджиева Sport24. 

<music>trackID:17661556</music>


Недавно Моргенштерн назвал желаемый гонорар за поединок с бойцом смешанных единоборств. Несколько дней назад на YouTube-канале Gazgolder вышло шоу "Вопрос ребром". Рэп-исполнителю задали вопрос, за какую сумму он был согласился провести бой с Александром Шлеменко. Сначала музыкант отшутился, предложив вместо себя принять участие в поединке своему телохранителю. 


"Я очень ценю свою голову, и для этого поединка нужна такая сумма, чтобы я согласился продолжать быть тупым. Миллионов $20 — и погнали. За эти деньги я не боюсь получить от него", — ответил Моргенштерн.


Ранее Шлеменко также высказался о возможной схватке с рэп-исполнителем. Боец прокомментировал слова Моргенштерна о готовности провести с ним поединок за $20 млн.


Фото: Александр Шлеменко / Jeff Bottari


"Да кто ему даст такие деньги? Зачем с ним выходить на ринг? Я слабых не бью", — цитирует Шлеменко Спорт-Экспресс. 

<music>trackID:11353109</music>


По мнению спортсмена, заявление исполнителя — это очередной пиар-ход. Ранее Шлеменко неоднократно критиковал Моргенштерна, который, по его мнению, пропагандирует ложные ценности.


Кто из русских рэперов также не пренебрегает поединками за круглую сумму, читайте на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: кадр из видео Вопрос Ребром — MORGENSHTERN / YouTube

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.