понравилось
7
поделиться

Суд Лос-Анджелеса отказал Бритни Спирс в прошении избавить ее от опеки отца


Решение суда неокончательное и не принимает во внимание речь, с которой Спирс выступила ранее. В судебных документах говорится, что суд признал Бритни Спирс "неспособной управлять своими финансами или противостоять мошенничеству или неправомерному влиянию".


"Запрос о немедленной приостановке статуса Джейми Спирса как единственного опекуна подопечного после назначения компании Bessemer Trust отклонен", — говорится в документах суда.

<music>trackID:4606116</music>


Впервые адвокат певицы подал прошение о лишении отца Бритни опекунства над ней осенью прошлого года. Он заявил, что его клиентка боится своего отца. Однако и в тот раз команда Бритни потерпела неудачу. Тем не менее, тогда судья Бренди Пенни назначила трастовый фонд Bessemer Trust соопекуном Джейми Спирса, так что он потерял единоличную опеку (сейчас он отвечает за финансовые дела дочери).


14 июля суд будет рассматривать показания самой Бритни. По итогу будет вынесено решение о возможном пересмотрении отказа ей. 



23 июня Бритни Спирс выступила в суде с просьбой лишить ее отца статуса опекуна. Певица рассказала, что устала от контроля и хочет вернуть себе нормальную жизнь, выйти замуж за своего друга и завести детей. Опекунство ей этого не позволяет. Девушка сказала, что несчастна от этого контроля и плачет каждый день, а ее отец наслаждается этим, и заставляет принимать лекарства, когда она не слушается. 


"Я плакала по телефону в течение часа, и ему нравилась каждая минута", — сказала Спирс судье.

<music>trackID:24637091</music>


Помимо неутешительных результатов прошедшего суда, стало известно, что в скором времени начнется расследование в отношении самой Бритни. После скандальных показаний певицы о том, что отец полностью контролирует ее жизнь и буквально держит в заложниках, Джейми Спирс подал прошение о проверке слов артистки.


Напомним, что отец Бритни Спирс получил опеку над дочерью в 2008 году, когда певица попала в психиатрическую клинику после нервного срыва. Артистка лишилась родительских прав, а суд признал ее частично недееспособной.  


Подробнее об откровениях Бритни на заседании суда читайте на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: Бритни Спирс / Valerie Macon

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.