понравилось
3
поделиться

Украинская компания уволила сотрудника за поддержку рэпера Басты


Украинская торгово-промышленная группа Fozzy Group опубликовала заявление о том, что прекращает сотрудничество с маркетинг-директором компании Вячеславом Баранским после его высказывания в поддержку рэперы Басты. На личной странице в социальных сетях Вячеслав поддержал исполнителя и выразил свое отношение к сложившейся ситуации с травлей музыканта.


"Почему большинство постсоветских стран нормально развивается, а Украине досталась только "гиднисть" и "европейские ценности", — написал уже бывший сотрудник Fozzy Group. 


На публикацию обратил внимание известный радикал Сергей Стерненко. Он назвал Вячеслава "таким созданием" и выразил надежду, что его уволят. В Fozzy Group в свою очередь заявили, что проведут расследование, на время которого лишат Вячеслава полномочий. Позже менеджеры сообщили, что мужчина больше не работает в компании.

"Несколько дней назад маркетинг-директор одного из стартапов группы Слава Баранский на своей персональной странице в социальной сети сделал публикации, содержание и форму которых мы не разделяем и которые вызвали возмущение общественности. Поскольку сотрудники являются нашей ценностью, то основой для решения относительно этой ситуации стала личная встреча руководителей компании со Славой. По итогам встречи сообщаем, что отныне Слава Баранский прекратил работу в группе компаний Fozzy Group", — отмечается в заявлении. 

Фото: кадр из клипа Баста - Страшно так жить (OST "ТЕКСТ") / YouTube


<music>trackID:24635304</music>

<music>trackID:6725269</music>


Как сообщал ранее Лайф, экс-глава одесской ячейки "Правого сектора"* Сергей Стерненко объявил "охоту" на Василия. Украинские националисты предложили за голову музыканта награду в размере тысячи долларов. Также они пытались сорвать недавнее выступление Басты в Киеве. Как уточнялось, зрителей "травили" дымовыми шашками. 


А вы знаете, что Василий Вакуленко завершает карьеру после выхода последнего альбома? Подробности - на ZAYCEV.NEWS.


*Деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда.


Обложка: Василий Вакуленко / Fotodom

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.