поделиться
понравилось
7

Собчак вслед за Дудем: интервью с Макаревичем заблокировали за пропаганду наркотиков

Собчак вслед за Дудем: интервью с Макаревичем заблокировали за пропаганду наркотиков
Зайцы в курсе

YouTube по требованию Роскомнадзора заблокировал интервью Ксении Собчак с Андреем Макаревичем 


Роскомнадзор внес интервью Ксении Собчак с Андреем Макаревичем в реестр запрещенной информации. По итогам проверки МВД сделало вывод о содержании в видео пропаганды наркотических средств. В интервью лидер "Машины времени" упоминал об опыте употребления ЛСД.



Собчак с блокировкой не согласна, по ее словам, пропаганды в интервью нет, там лишь обсуждались ошибки прошлого, а никак не позитивный опыт. 


"Ну слава богу, нашли действительно опасный контент в интернете! Родина может спать спокойно", — прокомментировала Ксения. 

Фото: Группа "Машина времени" / Evguenii Matveev / Globallookpress


На территории России доступ к видео сейчас ограничен. На странице указано, что оно заблокировано по требованию правительства. 


"Да и хрен с ним", — кратко ответил Макаревич.

<music>trackID:10904041</music>


<music>trackID:10903671</music>


В пресс-службе ведомства напомнили, что нарушение порядка удаления запрещённого контента, который содержит информацию о наркотических средствах, влечёт наложение административного штрафа. Для граждан сумма штрафа варьируется от 100 до 200 тысяч рублей, для юридических лиц — от трёх до восьми миллионов рублей.


Отделается ли Моргенштерн удалением своих видео, в которых суд определил пропаганду наркотиков, или артисту все-таки придется заплатить штраф? Подробности читайте на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Андрей Макаревич / Dmitry Korobeinikov

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: