Дудя осудят? Дело о пропаганде наркотиков вернули в суд

Дудя осудят? Дело о пропаганде наркотиков вернули в суд
Зайцы в курсе

Дело о пропаганде наркотиков в программе Юрия Дудя вернули в суд. Речь вновь идет об интервью с Моргенштерном и Ивангаем.


Напомним, на программу "вДудь" в полицию пожаловались сотрудники организации "Лига безопасного интернета". Своей целью они называют искоренение опасного контента в сети. Ранее сообщалось, что суд не стал рассматривать дело и вернул материалы в полицию.


<music>trackID:24536871</music>


И вот, дело после доработки снова поступило в суд, сообщает РИА "Новости". Стало известно, что в отношении журналиста Юрия Дудя завели административное дело о пропаганде наркотиков. Информация об этом размещена в картотеке Зюзинского суда Москвы. Дудю вменяется ч. 1.1 ст. 6.13 КоАП (пропаганда наркотических средств с использованием интернета). Возможный штраф - до 1,5 миллионов рублей.


<music>trackID:11879163</music>


Дата рассмотрения дела ещё не назначена. 

Ранее ZAYCEV.NEWS писали о том, что суд отклонил дело Юрия Дудя о пропаганде наркотиков.


Тем временем, "Лига безопасного интернета" попросила Роскомнадзор устроить проверку TikTok. Все из-за якобы найденной там пропаганды наркотиков и суицида, а также оскорбления чувств верующих. Лига просит принять меры, включая замедление соцсети, потому что на платформе отсутствует модерация контента.


Обложка: кадр из программы MORGENSHTERN – главный шоумен России-2020 / вДудь

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: