Пользователи соцсетей запустили флэшмоб в поддержку МакSим

Пользователи соцсетей запустили флэшмоб в поддержку МакSим
Зайцы в курсе

На протяжении последних двух недель поклонники МакSим мониторят сообщения о ее состоянии. 



Чтобы выразить свою поддержку, пользователи TikTok и Instagram под хэштэгом #Макsимживи поют песни артистки, выкладывают ее фотографии, фрагменты интервью и желают ей здоровья. 


О начале развития болезни МакSим писала у себя в Instagram 15 июня. При этом тесты трижды показали отсутствие коронавируса: 



"Перед открытием своей школы искусств сдала тест на коронавирус, хотя не было симптомов и чувствовала себя хорошо, но решила подстраховаться. Тест показал отрицательный результат. 11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом моё самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику". 

Напомним, через несколько дней после госпитализации 38-летнюю певицу ввели в искусственную кому, чтобы организм направил силы на восстановление, и подключили сперва к искусственной вентиляции легких, затем к аппарату ЭКМО (Экстракорпоральная мембранная оксигенация - метод насыщения крови кислородом). Однако, на протяжении нескольких последних суток поступает информация о критическом состоянии МакSим и поражении у нее 75% легких. 


Ранее ZAYCEV.NEWS рассказывали, кто из окружения МакSим попал в больницу с ковидом и как сборная России по футболу хором пела "Знаешь ли ты", желая певице выздоровления. 


Обложка: gubdaily.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: