понравилось
4
поделиться

Kodak Black записал видео, как избавляется от круглой суммы 


Рэпер выложил ролик в Instagram, на котором выбрасывает в океан пачку купюр. В интернете предположили, что всего за борт яхты артист выбросил около 100 тысяч долларов. На следующем видео Kodak Black смывает деньги в унитаз. 



"К черту дружбу. Я думаю только про бизнес! Я больше не собираюсь подписывать новых рэперов. Они неблагодарны", — написал исполнитель.

<music>trackID:16503497</music>


Причиной такого поступка стал конфликт музыканта с рэпером Jackboy. Недавно он расторг контракт с лейблом Kodak Black, заплатив владельцу миллион долларов. После инцидента сам Jackboy прокомментировал эту историю в своем Instagram. Музыкант не стал отрицать, что его уход спровоцировал такую реакцию.


"Ничего у меня не спрашивайте, у меня только чилл и вайб. Я не говорю о людях плохо. Вы не получите этого от меня. <...> Мы говорим про моего брата, в конце концов. Поэтому я не собираюсь вдаваться в детали и ничего никому не буду объяснять. Мне плевать на инстаграм, я никогда не планировал становиться рэпером. Я начал читать рэп примерно три-четыре года назад", — рассказал подписчикам Jackboy. 


Поступок американского хип-хоп исполнителя вызвал неоднозначную реакцию общественности. После публикации видео появилось много шуток на этот счет. Люди выкладывали фотографии в гидрокостюмах и писали, что планируют найти деньги, которые выбросил Kodak Black. Однако были и те, кто выходку музыканта не оценил. Пользователи сети писали, что это безответственно, особенно в такие непростые времена. 


<music>trackID:12067786</music>


"На Гаити за эти деньги можно было бы обеспечить жильем почти 60 тысяч людей. После 2010-го они остались без крыши над головой и вынуждены жить в лагерях", — писали в Twitter. 

Напомним, что недавно Kodak Black был освобожден из-под стражи. Рэпер провел за решеткой полтора года по статье за незаконную перевозку оружия. В тюрьме он должен был находиться до 2023-го, но был помилован Дональдом Трампом. 


Альбом "Bill Israel" был написан, пока исполнитель находился в тюрьме. Каким получился релиз "из-за решетки" — читайте на ZAYCEV.NEWS. 


Обложка: Kodak Black / WireImage

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.