поделиться
понравилось
2

Рэпер Птаха открывает реабилитационный центр

Рэпер Птаха открывает реабилитационный центр
Зайцы в курсе

Рэпер Птаха стал владельцем реабилитационного центра "ЦАО Рехаб" 


<music>trackID:12081593</music>


Давид Нуриев (настоящее имя исполнителя) рассказал, что центр начнет работу в ближайшее время. Рехаб будет "открыт для всех, кто хочет начать чистую жизнь". Для портала The Flow Птаха дал комментарий и рассказал о цели и деятельности рехаба:

"Я вижу, как наркологические центры вливают в людей кучу медикаментов, снимая физическую зависимость, но при этом психологические проблемы остаются нерешенными. Данный центр — это первый шаг для борьбы с этой болезнью. Я на своем опыте знаю, как сложно получить квалифицированную помощь и как много разных центров и прочих учреждений, которые пытаются содрать последнюю копейку с человека, наша цель иная. У нас были проблемы с зависимостью, и мы знаем, как помочь людям. "ЦАО Рехаб" — это больше, чем просто реабилитационный центр, — это место, где людям помогают начать жизнь дальше. Не существование, а жизнь. Сам я являюсь владельцем данного центра", —поделился певец с изданием. 

<music>trackID:10903219</music>


Известность как рэп-исполнитель Птаха получил в 2007 году, когда совместно с рэперами Guf и Slim создал группу "Centr" и выпустил в ее составе альбом "Качели". С песней "Город дорог" группа стала победителем MTV Russia Music Awards 2008 в категории "Лучший хип-хоп-проект".



29 октября 2009 года вышла первая сольная работа Птахи — альбом "Ни о чем". Последний сольный альбом рэпер представил в 2019 году. 


<music>trackID:12053602</music>


А что происходит в жизни бывшего участника группы "Centr" - Гуфа - читайте на ZAYCEV.NEWS. 


Обложка: Давид Нуриев / ЦАО Records

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: