"Богемская рапсодия" приносит Queen 100 000 фунтов в день

"Богемская рапсодия" приносит Queen 100 000 фунтов в день
Зайцы в курсе

Участники “Queen” зарабатывают на “Богемской рапсодии” колоссальные 100 000 фунтов стерлингов в день (больше 10 000 000 рублей).


Балансы Брайана Мэя (73 года), Роджера Тейлора (71 год) и Джона Дикона (69 лет), а также состояние покойного фронтмена группы Фредди Меркьюри выросли еще на 20 миллионов фунтов стерлингов за счет выплаты от проката популярного байопика. Об этом сообщает MN.com.


Несмотря на то, что мировая премьера “Богемской рапсодии” состоялась в 2018 году и ее кассовые сборы по всему миру превысили 700 млн. фунтов стерлингов, картина продолжает пользоваться огромным успехом в стриминговых сервисах. По данным Регистрационной палаты, оборот “Queen Productions” только за последние 12 месяцев превысили 42 млн. 


Напомним, Рами Малек сыграл в фильме солиста “Queen” Фредди Меркьюри, который умер в 1991 году от бронхиальной пневмонии, вызванной СПИДом. Оставшиеся участники группы - Мэй, Тейлор и Дикон - всегда акцентировали внимание поклонников на том, что “Богемская рапсодия” о Фрэдди, а не о “Queen”. Это дань уважения другу и коллеге. 


"В этом фильме много слез и много радости. Так что да, это все о Фредди. Фредди, Фредди, Фредди. Это единственный шанс сделать о нем фильм", - сказал в одном из интервью Брайан Мэй.


Обложка: группа "Queen"/открытые источники

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: