Шансы МакSим – 2%, но "надежда есть": эксперты и близкие о состоянии певицы

Шансы МакSим – 2%, но "надежда есть": эксперты и близкие о состоянии певицы
Зайцы в курсе

Эксперт заявил, что шансы МакSим на выздоровление крайне малы


Журналист телеканала RT Анатон Красовский был продюсером документального цикла "Эпидемия" о пандемии коронавирусной инфекции (в том числе из "красной" зоны госпиталей). В программе "Прямой эфир" у Андрея Малахова эксперт рассказал, что выживаемость пациентов после перевода на ЭКМО – порядка 2%.


"То есть с вероятностью в 98% певица МакSим умрет", — заявил Красовский. 


Однако концертный директор артистки Маргарита Соколова поделилась с поклонниками Марины, что вероятность того, что певица пойдет на поправку, есть. На личной странице в Instagram она опубликовала обращение к неравнодушным. Маргарита отметила, что еще рано говорить о стабилизации состояния певицы, тем более о полном сознании, но надежда все-таки остается.


Ранее Духовник певицы игумен Лука Степанов, настоятель Пронского мужского монастыря в Рязанской области, рассказал, что артистка вышла из медикаментозной комы и пришла в сознание спустя две недели. 


"О Марине какие-то слухи в прессе ходят, что она без сознания. У нее есть сознание. Она сподобилась и на соборование, и святое причастие. И молится. Не буду сейчас уточнять, откуда это. Но это достоверно", — утверждал священнослужитель.


Представитель МакSим Яна Богушевская опровергла слухи о том, что артистка вышла из искусственной комы и находится в сознании. Девушка дала официальный комментарий для 5-tv.ru, в котором заявила, что певица по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии. 


Также Богушевская ответила на слухи о романе Марины с неврологом девушки, а также на заявления о многомиллионном лечении певицы. На своей странице в Instagram она опубликовала обращение, выложив несколько скриншотов неправдоподобных публикаций. Представитель написала, что это ложь и что МакSим не лежит в частной клинике за миллионы. 


Фото: Яна Богушевская / Instagram Stories


Напомним, певицу МакSим госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией тяжелой степени еще 12 июня. Через неделю ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Спустя несколько дней певицу подключили к ЭКМО. Сейчас артистка по-прежнему находится в медикаментозной коме. 


Ранее ZAYCEV.NEWS писали, как шансы певицы оценивают сотрудники клиники, а так же о том, что в соцсетях запустили флэшмоб в поддержку МакSим.


Обложка: Марина Абросимова / maksimartist / Instagram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: