Бритни Спирс: мой отец и менеджер должны сидеть в тюрьме!

Бритни Спирс: мой отец и менеджер должны сидеть в тюрьме!
Зайцы в курсе

Бритни Спирс обращалась в службу спасения перед рассмотрением в суде дела об опекунстве над ней.


Как сообщает New Yorker, американская певица позвонила в 911 накануне слушания, на котором рассматривали прошение о лишении ее отца опекунства над ней. Как стало известно, в своем обращении 39-летняя артистка заявила, что стала жертвой жестокого обращения опекунов. 


"Люди, которые сделали это со мной, не должны сбежать от правосудия. Мой отец и все, кто участвует в этом опекунстве, и мой менеджер — все они должны быть в тюрьме", — сообщила артистка. 

У членов семьи и команды певицы ее звонок в службу спасения вызвал беспокойство. Накануне суда им срочно пришлось обсуждать произошедшее, а также решать, как действовать дальше, если и в суде артистка будет говорить подобные вещи. 



Как мы писали ранее, 23 июня Бритни Спирс выступила на заседании Верховного суда округа Лос-Анджелес с прошением прекратить опекунство ее отца Джеймса Спирса над ней. На слушании певица обвинила окружение в жестоком обращении. Она рассказала, что ее изолировали, лечили неизвестными препаратами, финансово эксплуатировали и подвергали эмоциональному насилию. 


Отец певицы подал в суд ходатайство о расследовании претензий Бритни, которые он категорически отрицает. По словам Спирса, своими поступками он заботился о дочери. 


Что произошло на заседании и какое решение вынес суд — читайте на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Бритни Спирс / Image Group LA

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: