поделиться
понравилось
5

Покровский заявил в полицию на Билана (18+)

Покровский заявил в полицию на Билана (18+)
Зайцы в курсе

Лидер и вокалист рок-группы "Ногу свело!" Максим Покровский написал заявление в полицию на Диму Билана.


<music>trackID:17661295</music>


Рок-музыкант заявил, что во время разговора с Биланом по WhatsApp в его адрес поступили угрозы. Покровский отметил, что поп-исполнитель вел себя агрессивно и оскорблял его. Конфликт произошел после того, как Покровский обвинил Билана в отмене выступления группы 2 июля в Санкт-Петербурге. Фронтмен "Ногу свело!" заявил, что певец в ходе выступления на площадке Roof Place не соблюдал эпидемиологические требования, в связи с чем были аннулированы разрешения на концерты и, как следствие, сорвалось выступление его группы. 



После инцидента Максим Покровский обратился к Дмитрию через личный Instagram-аккаунт. Вокалист не скрывал эмоций, матерился (ВНИМАНИЕ, 18+) и активно обсуждал в комментариях произошедшее.


Один из поклонников, однако, заметил, что на официальных аккаунтах фестиваля никаких объявлений по поводу выступления "Ногу Свело!" так и не было. Рок-музыкант на это ответил, что вопрос о переносе даты или места еще не решен.


<music>trackID:24570069</music>


4 июля Покровский подал заявление в отдел полиции Рузского района Московской области. Как утверждает "потерпевший", с телефонного номера, зарегистрированного в Канаде, в его адрес поступили оскорбления и угрозы. Также он заявил, что, перезвонив по этому номеру через WhatsApp и поговорив с автором, предположил, что угрожал ему именно Билан. По данному факту проводится проверка. Дима Билан в свою очередь ответил Покровскому в личном блоге:


"Уважаемый Максим Сергеевич Покровский, вот уже третий день вы, оказывается, не унимаетесь и продолжаете пиариться на моем питерском концерте и снимать свой хайповый сериал под названием "Билан". Я заметил ваши вопли только вчера, но даже не собирался отвечать, поскольку человек я неконфликтный и отвечать на такую неадекватную агонию не вижу никакого смысла. <...> Хорошего вечера. Уверен, что у вас такого давно не было — 150 упоминаний в СМИ. Классно, да? Поздравляю!" — обратился Билан к лидеру группы "Ногу Свело!". 

Фото: Дима Билан / Oleg Krasavin


Исполнитель подчеркнул, что больше отвечать Покровскому не будет, так как у него нет времени "на дуракаваляние".


<music>trackID:23693253</music>


Напомним, что группа "Ногу свело!" должна была отправиться в тур еще весной, однако его пришлось перенести. Подробности — на ZAYCEV.NEWS. 


Обложка: Максим Покровский / sputnikimages.com

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: