понравилось
4
поделиться

Бывший лейбл Тимы Белорусских подал в суд на него и Юрия Дудя за недавнее интервью. 


Kaufman Label — белорусский лейбл, с которым молодой исполнитель Тима Белорусских сотрудничал на протяжении трех лет. Стало известно, что компания подала в суд на артиста из-за интервью, которое вышло месяц назад на канале Юрия Дудя.


<music>trackID:24639747</music>


Супруги Розниченко, владельцы белорусского лейбла, заявили, что требуют опровержения того, что музыкант сказал о Kaufman Label и сотрудничестве с ними. 


<music>trackID:24639757</music>


Как рассказывает адвокат, представляющий интересы Kaufman Label, претензии Розниченко возникли из-за слов Тимы о том, что продюсер в своем эфире в инстаграме заставил обриться наголо сотрудницу лейбла в обмен на денежное вознаграждение. Также их не устроили слова о давлении на Тиму при подписании контракта и заблокированных счетах артиста и компании. 


"В интервью Тимофей наговорил огромное количество неправды, буквально каждые 5 минут выдавал лживую информацию", — подчеркивает юрист.


Суд состоится в Минске. Сторону лейбла в нем представляет адвокат Роман Лалаян, ранее сотрудничавший с Децлом в тяжбе против Басты, а также с певицей Алисой Вокс в иске против Сергея Шнурова.


Адвокат лейбла утверждает, что Тима Белорусских, несмотря на разрыв контракта, по-прежнему является сотрудником лейбла Kaufman, а тексты песен исполнителя принадлежат Розниченко. Также он заявил, что артист и его адвокат избегали прямых переговоров, а вместо обсуждения вышло интервью, которое только подогрело конфликт сторон. 


Напомним, что на Юрия Дудя уже заведено одно дело. Подробности - на ZAYCEV.NEWS. 


Обложка: кадр из видео Тима Белорусских – приговор, дочь, Беларусь / вДудь / YouTube

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.