поделиться
понравилось
3

Сибирские заключенные сняли клип на песню Evanescence

Сибирские заключенные сняли клип на песню Evanescence
Зайцы в курсе

Заключенные из Новосибирской области сняли клип на песню Evanescence


Как сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Новосибирской области, заключенные из двух колоний Сибирского края объединились, подготовили костюмы и хореографические номера, чтобы записать кавер и клип на песню "Bring me to life" рок-группы Evanescence.


Фото: ГУФСИН России по Новосибирской области


"Это первый в истории уголовно-исполнительной системы клип, подготовленный силами творческих коллективов разных учреждений. Идея принадлежит руководителю творческого коллектива исправительной колонии № 14 Константину Шумихину. В создании клипа приняли участие осужденные, задействованные в различных кружках художественной самодеятельности мужской колонии строгого режима и женской колонии общего режима. В общей сложности в создании фильма приняли участие более 50 осужденных из разных колоний", — говорится в сообщении.

Также отметили, что в исправительной колонии № 9 женщины подготовили образы и костюмы для хореографического номера, который исполнил танцевальный коллектив "Фауст". На счету команды уже пародии на клипы таких популярных групп как Little big и Cream soda. Женщины, задействованные в вокальном кружке, отдельно записали исполнение песни.


<music>trackID:11358840</music>


По словам пресс-службы УФСИН, на клипе творческие коллективы не собираются останавливаться. В планах есть выпуск режиссерской версии клипа с авторской аранжировкой и текстом. 



Evanescence — американская рок-группа, основанная в 1995 году вокалисткой Эми Ли и гитаристом Беном Муди. С 2012 по 2015 год у коллектива был творческий перерыв, после которого в рамках тура Evanescence посетили три города США, и в 2017 году выпустили альбом Synthesis. Последняя пластинка группы The Bitter Truth вышла в 2021 году. 


Кто еще создавал музыку, находясь в заключении, и что из этого получилось — читайте на ZAYCEV.NEWS. 


Обложка: Amy Lee / Evanescence / Justin Higuchi

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: