понравилось
3
поделиться

Schokk вызвал Рому Жигана на бой, рэпер записал видеообращение.


Рома Жиган записал видео о будущем бое с Дмитрием Бамбергом (Schokk). Он назвал ролик "Приглашение на главное спортивное событие в русском рэпе". В видео Жиган опубликовал фрагменты разговоров с организаторами "боя века среди рэперов". 


"Реально, я считаю, это будет бой века среди рэперов. Десятилетний конфликт, накал, драматургия. Я готов", — говорит Рома. 


"Напишите в комментариях, кому больше нужен этот бой, — предлагает зрителям Жиган. — Мне, который 10 лет назад втоптал его в грязь и показал всему миру, кто он есть, или ему, чтобы откусаться за свое поражение".

<music>trackID:24458784</music>


Жиган рассказал, что сейчас обсуждает проведение боя с разными организаторами. От площадки "Наше дело", которая организовала поединок Чипинкоса и Димасты в январе 2021 года, Бамберг отказался. У Анатолия Сульянова из промоушна "Hardcore" Жиган спросил, возможно ли сделать бой по ММА, но оговорился, что ему все равно — можно и на голых кулаках, и боксерский поединок. Сульянов ответил ему, что бои рэперов — это не их история.


"Кто больше предложит денег, там и проведем бой века", — подытожил рэпер.

<music>trackID:8926421</music>


Позже с Жиганом связался Камил Гаджиев, представляющий AMC Fight Nights. Эта организация — профессиональный промоушн по ММА, проводящая бои по смешанным единоборствам, не связанная с поп-ММА и ютубом. Однако по словам Жигана, Гаджиев предложил провести их бой на AMC Fight Nights.


С чего начал ся конфликт рэперов длиной в десять лет и кто отказался мирно его урегулировать — читайте на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: кадр из видео Почему инстаграм удаляет видео? / Рома Жиган / YouTube

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.