Дэвид Гетта & Co представили ремикс на песню Уитни Хьюстон

Дэвид Гетта & Co представили ремикс на песню Уитни Хьюстон
Зайцы в курсе

Оригинальный хит Уитни Хьюстон 1985 года "How will I know" вошел в дебютный альбом "Whitney Houston" и возглавил чарты в США и Канаде. И теперь у трека новое электронное звучание от Дэвида Гетты и британского диджея MistaJam, дополненное вокалом Джона Ньюмана. 

 

"If You Really Love Me (How Will I Know)" - квинтэссенция двух музыкальных эпох. Это оригинальная лирика Хьюстон в исполнении Джона Ньюмана с оптимистичной смесью танцевальной поп-музыки и тропического хауса. Enjoy!



“У меня так давно была идея переделать эту классическую мелодию Уитни. Было так естественно привнести новую историю, собственные эмоции в и без того невероятную песню”, - признался Джон Ньюман.


Фото (слева на право): Джон Ньюман, Дэвид Гетта, MistaJam/Instagram/mistajam


“Я знал, что мы написали что-то особенное, отдавая дань уважения артисту, который так много значил для всех нас. Мы привнесли в трек что-то свежее... Теперь это песня, которой я больше всего горжусь в своей карьере”, - сказал MistaJam.

 

Только за первые сутки новый трек Гетты, MistaJam и Ньюмана набрал более миллиона стримов на цифровых площадках. И почти полмиллиона просмотров на YouTube. 


Обложка: Instagram/davidguetta

ПОНРАВИЛОСЬ
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: