понравилось
6
поделиться

Американская поп-певица решила завершить карьеру, в связи с чем от неё уходит менеджер Ларри Рудольф:

"Сегодня я узнал, что Бритни заявляла о желании завершить карьеру. Как вы знаете, я никогда не был в команде опеки и не имел отношения к действиям опекунов, так что в детали я не посвящен. Изначально меня наняли по просьбе Бритни, чтобы помогать ей в ее карьере. Как ее менеджер, я верю, что мое увольнение в интересах Бритни, поскольку мои профессиональные услуги больше не нужны", — написал Рудольф. 

Фото: Бритни Спирс и Ларри Рудольф / deadline.com


Менеджер также пожелал артистке здоровья и счастья. Как сообщает Variety со ссылкой на письмо Рудольфа опекунам Бритни, в своём обращении менеджер отметил, что не общался с певицей более двух с половиной лет, когда она уведомила его, что берёт перерыв в выступлениях на неопределённый срок. Сейчас же он узнал, что она намерена официально завершить карьеру. Рудольф готов возобновить с ней сотрудничество, если она того пожелает.

Напомним, 23 июня Бритни Спирс в ходе судебного слушания потребовала, чтобы ее освободили от опекунства со стороны отца Джейми Спирса, которое длится с 2008 года. Читай на ZAYCEV.NEWS.


<music>trackID:17797639</music>


Обложка: almode.ru

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.