понравилось
3
поделиться

В начале года Дженнифер Лопес разорвала помолвку с женихом Алексом Родригесом. И нашла утешение в объятиях своего бывшего бойфренда Бена Аффлека, с которым встречалась почти 20 лет назад. 


"Я знаю, всех интересует вопрос: как у меня дела, что происходит и все ли со мной в порядке? Так вот. Я никогда не чувствовала себя прекраснее. Хочу, чтобы все знали, что это лучшее время. Лучшее время в моей жизни”, - рассказала Лопес в интервью Зейну Лоу из Apple Music.

<music>trackID:24493274</music>


Отметим, Лопес напрямую не называла имя Бена Аффлека (с которым она обручилась всего через четыре месяца после их встречи в 2002 году), но сослалась на переосмысление старых путей в своей жизни, поблагодарив фанатов за поддержку. Также Дженнифер призналась, что сейчас испытывает творческий подъем.


фото: Джей Ло и Джош Дюамель на съемках “Shotgun Wedding”/Instagram/jlo


51-летняя звезда недавно побывала в Доминиканской Республике на съемках новой романтической комедии “Shotgun Wedding” (перев. “Свадьба из дробовика”) и только что выпустила свой новый летний сингл "Cambia El Paso" в сотрудничестве с Рау Алехандро.



В то время как некоторые люди чувствуют вдохновение, когда переживают трудные времена в своей жизни, Дженнифер намекает, что возобновление романа с Аффлеком было мотивацией для создания трека.


Обложка: Рау Алехандро и Джей Ло/Instagram/Jlo

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.