поделиться
понравилось
6

Холзи предстала в образе Девы Марии на обложке нового альбома

Холзи предстала в образе Девы Марии на обложке нового альбома
Зайцы в курсе

Холзи выложила в Instagram обложку четвертого студийного альбома.


Певица опубликовала на личной странице в Instagram обложку своего нового, четвертого по счету студийного альбома "If I Can’t Have Love, I Want Power", который она посвятила "радостям и ужасам беременности и родов". На опубликованном снимке американская певица позирует в образе королевы-матери с обнаженной грудью и младенцем на руках. Все это отсылает к каноническим христианским изображениям Девы Марии.


 

"Для меня было очень важно, чтобы обложка передавала настроение моего путешествия, которое длится последние несколько месяцев. Двойственность Мадонны и Блудницы. Идея того, что я являюсь сексуальным существом, а мое тело — сосудом и подарком для моего ребенка, — это две концепции, которые могут мирно и очень могущественно сосуществовать", — написала Холзи.

Также певица отметила, что она хочет искоренить стигматизацию грудного вскармливания и представить тела беременных и рожавших женщин как нечто прекрасное и достойное восхищения. Холзи объявила о своей беременности в январе. Отцом ее первенца стал сценарист Алев Айдин. 


<music>trackID:24570120</music>


Подписчики певицы удивились, что Холзи сумела обойти блокировку фотографии: Instagram удаляет контент с обнаженной женской грудью без цензуры на сосках. Пользователи соцсети предположили, что вскоре пост будет заблокирован. Другие посетовали на то, что для знаменитостей Instagram делает исключения из правил.


Помимо обложки грядущего альбома, певица опубликовала тизер со съемок. Поклонники творчества Холзи отметили, что исполнительница отошла от поп-звучания и попробовала себя в панк-роке.


 

Последний альбом артистки "Manic" вышел полтора года назад, а "If I Can’t Have Love, I Want Power" станет для Холзи четвертой студийной пластинкой. Релиз ожидается 27 августа.


Кто из певиц также не стесняется своего тела? Читай на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Halsye / Axelle / Bauer-Griffin

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: