Суд лишил Элджея водительских прав

Суд лишил Элджея водительских прав
Зайцы в курсе

Суд лишил Элджея водительских прав и наложил на рэпера штраф.


Как сообщают РИА "Новости", на Алексея Узенюка, выступающего под псевдонимом Элджей, завели административное дело. Рэпера лишили водительских прав на год и семь месяцев после отказа от медицинского освидетельствования. Также исполнитель должен заплатить штраф в размере 30 тыс. руб.



После майского инцидента Элджей выпустил клип под названием "Первая Полоса (Вся правда о задержании)", в котором рассказал, что произошедшее было PR-кампанией. Однако административное дело есть, решение суда о лишении прав и наложении штрафа — тоже. 



В мае на посту ГИБДД на проспекте Маршала Жукова остановили автомобиль BMW i8. За рулем находился 26-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Позже стало известно, что за рулем находился Элджей, вместе с ним в салоне находилась его супруга, телеведущая Анастасия Ивлеева. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения артист проходить отказался, также он отказался отправлять машину на штрафстоянку. 



На первый суд Алексей не явился. Следующее заседание проходило 23 июня, однако и на него артист не пришел, но присутствовал его адвокат. Подробнее о майском инциденте — на ZAYCEV.NEWS. 


Напомним: сегодня, 9 июля, Элджей отмечает свой день рождения, поздравляем!


Обложка: кадр из клипа Элджей - Lamborghini Countach / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0