поделиться
понравилось
4

Не захотел переезжать в Бийск? Мэрилин Мэнсон сдался полиции

Не захотел переезжать в Бийск? Мэрилин Мэнсон сдался полиции
Зайцы в курсе

Мэрилин Мэнсон сдался правоохранительным органам.


Американский певец Брайан Хью Уорнер, более известный как Мэрилин Мэнсон, сдался полиции в связи с обвинением в нападении на видеооператора во время концерта в городе Гилфорде в 2019 году. 


<music>trackID:24638059</music>


А недавно житель Алтайского края составил петицию, чтобы Уорнеру предоставили российское гражданство и жилье в Бийске. Активист утверждал, что музыкант в данной ситуации и есть жертва, и на родине ему не может быть гарантировано беспристрастное судебное разбирательство. Однако теперь это ни к чему - артист сам пришел в полицию.


"Полиция Гилфорда в Нью-Хэмпшир сообщает, что Мэнсон сдался правоохранительным органам в Лос-Анджелесе в связи с действиями, которые он предположительно совершил на концерте, и был освобожден под личные обязательства", — опубликовали в TMZ. 

По данным портала, музыкант обязался не совершать никаких преступлений в течение определенного периода, не иметь никаких контактов с предполагаемой жертвой и присутствовать на всех судебных заседаниях.



По словам главы полиции Гилфорда Энтони Бина Берпи, Мэнсону грозило наказание в виде тюремного заключения сроком до одного года или штрафа в размере до двух тысяч долларов. Певец не планировал избегать ответственности и был намерен сдаться полиции. 


<music>trackID:24629862</music>


Помимо обвинения о нападении на оператора, в суд на скандального артиста также подала его экс-помощница, заявив, что Мэнсон издевался над ней и заставлял употреблять наркотики. Десятки женщин также высказались по поводу жестокости со стороны музыканта. 


Подробнее о попытке предоставить скандальному музыканту укрытие в Алтайском крае — читайте на ZAYCEV.NEWS. 


Обложка: Мэрлин Мэнсон / Kevin Winter

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: