Фронтмен Imagine Dragons создает собственную видеоигру

Фронтмен Imagine Dragons создает собственную видеоигру
Зайцы в курсе

Фронтмен "Imagine Dragons" Дэн Рейнольдс активно разрабатывает многопользовательскую сетевую компьютерную игру. Об этом артист рассказал профильному изданию LevelOne. 


<music>trackID:24629300</music>


Оказалось, что сам Рейнольдс и его брат Мак (он же продюсер “Драконов”) геймеры со стажем, и давно мечтали создать что-то свое. 


"Я сделал весь саундтрек, озвучку, наброски персонажей, а затем мы пригласили по-настоящему великих художников, чтобы все получилось настолько круто, насколько это возможно”.

Рэйнольдс называет создание игры "инди-проектом", поскольку все траты они с братом взяли на себя, не привлекая инвесторов. Выход игры ожидается до конца этого года. Сначала она будет доступна на ПК, затем, ее адаптируют для других консолей. 



Кстати, о чем будет видеоигра, Рейнолдс рассказывать не стал, но подчеркнул, что это не последний его проект. Делать игры они с братом продолжат в перерывах между написанием новых альбомов. Напомним, что свой пятый долгожданный лонгплэй "Imagine Dragons" выпустят в сентябре. Подробности на ZAYCEV.NEWS. 


Обложка: Instagram/imaginedragons

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: