понравилось
4
поделиться

Том Йорк выпустил ремикс на классику Radiohead "Creep". Новое исполнение с замедленным воспроизведением называется "Creep (Very 2021 Rmx)".


Теперь песня тянется 9 минут. И это, пожалуй, лучший саундтрек к эпохе пандемии, когда чувство времени искажено, а отдельные моменты могут показаться одновременно мимолетными и затяжными. Глухие синтезаторы и реверберация усиливают ощущение депрессивности и неуверенности. 


В видео для "Creep (Very 2021 Rmx)" использованы работы японского дизайнера, основателя бренда "Undercover" Джуна Такахаши.



Отметим, последний сольный альбом Тома Йорка "Anima" вышел в 2019 году. Radiohead же не радовали поклонников новинками почти четыре года: девятая пластинка группы "A Moon Shaped Pool" вышла в 2016 году, а через год был переиздан альбом "OK Computer".


<music>trackID:7037119</music>


Тем не менее, в мае этого года Том Йорк и Джонни Гринвуд презентовали свой секретный сайд-проект "The Smile". Группа дебютировала с семью новыми песнями во время трансляции концерта "Glastonbury’s Live at Worthy Farm". 


Обложка: Instagram/radiohead

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.