"Мы будем жить". Лев Лещенко и Loc-Dog выпустили совместный трек

"Мы будем жить". Лев Лещенко и Loc-Dog выпустили совместный трек
Зайцы в курсе

Лев Лещенко и Loc-Dog представили совместный релиз "Мы будем жить"


Сегодня состоялась премьера сингла "Мы будем жить" российского хип-хоп исполнителя Александра Жвакина, более известного как Loc-Dog. В создании трека принял участие народный артист РСФСР, российский эстрадный певец Лев Лещенко. Совершенно неожиданная совместная работа двух музыкантов из разных поколений, работающих в полярных жанрах и относящихся к разным культурам.  



На личной странице в Instagram Лев Лещенко написал, что именно путь Алесандра однажды поразил его до глубины души. Путь преодоления, о котором и поётся в песне "Мы будем жить". 



<music>trackID:24613248</music>


Музыка Loc-Dog, казалось бы, совершенно не подходит для совместной работы со знаменитым эстрадным певцом Лещенко. Сам Александр также на личной странице в Instagram отметил, что если бы лет 10 назад ему бы сказали, что он познакомится со Львом Валерьяновичем, он бы ни за что в это не поверил. Также он написал, что жизнь непредсказуема, и, оказывается, им много есть что обсудить, и есть о чём спеть. 


"Иногда кажется, что мир сошёл с ума. Я никогда не осуждаю новых течений и прекрасно понимаю, что время движется, поколениям не всегда просто понять друг друга. Я за то, чтобы каждый выражал свою свободу, как ему хочется. И вместе с этим я понимаю, что через поколения, независимо от моды, люди живут теми же ценностями, и самым важным для них остаётся всё то же самое, как бы ни менялась обёртка. И если Лев Валерьянович со мной в этом согласился с высоты своего опыта, я думаю лучшего доказательства не найти", — поделился рэпер.

Лок-Дог

Фото: Loc-Dog / locdog2070 / Instagram


<music>trackID:17132912</music>


Loc-Dog — российский хип-хоп-музыкант, первый русскоязычный исполнитель в стилях электрорэп и хип-хаус. На даный момент его дискография насчитывает восемь номерных альбомов. Александр имеет множество наград: в 2007 году он стал победителем 13-го независимого батла Hip-hop.ru, с 2009 по 2013 несколько раз становился победителем Hip-hop.ru Awards в номинациях "Исполнитель года" и "Лучший альбом". Его пластинки "Паранойя" и "Прилетел" становились альбомами года по версии Rap.ru. Также в 2016 году хип-хоп-исполнитель получил премию "Золотой граммофон" за песню "На расстоянии".


Каких новых коллабораций ждать от российских рэп-исполнителей в ближайшее время, читайте на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: обложка сингла "Мы будем жить" / locdog2070 / Instagram

ПОНРАВИЛОСЬ
7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: