"Канье нравится Ирине, но как друг". Звездной паре не быть!

"Канье нравится Ирине, но как друг". Звездной паре не быть!
Зайцы в курсе

В сети появилась информация от инсайдеров, что Канье Уэст и Ирина Шейк не состоят в романтических отношениях. 


Как пишет портал Page Six, отношения американского рэпера Канье Уэста и российской супермодели Ирины Шейк охладели. Издание уточняет, что это случилось после отказа модели ехать с рэпером на шоу кутюр в Париж.


"Канье нравится Ирине, но как друг, она не хочет с ним отношений. Она не хочет, чтобы все думали, что они встречаются, как об этом бы писала пресса. Если бы она согласилась на совместную поездку, она бы читала об их отношениях весь следующий месяц", — процитировал таблоид близкий к модели источник. 

Ирина Шейк

Фото: Ирина Шейк / Andreas Rentz



Информация о том, что Уэст и Шейк встречаются, начала появляться в сети в начале июня. Некоторые издания утверждали, что их отношения начались после подачи документов на развод Канье Уэста с Ким Кардашьян, а модель была в числе гостей музыканта на его дне рождения во французском Провансе. Возвращение Уэста и Шейк в США также оказалось совместным.


"Ту вечеринку она посетила как друг. Кроме нее там были еще 50 человек. Сейчас она не хочет ни с кем связываться и счастлива жить сама по себе", — рассказывает источник.


Уэст и Шейк знакомы более 10 лет. Модель была героиней его клипа на песню "Power", сотрудничала на одном из показов бренда Yeezy, а ее фамилия звучит в песне "Christian Dior Flow".


Откуда появились слухе о любовных отношениях рэпера и супермодели читайте на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Kanye West / Roy Rochlin

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
12
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: