понравилось
3
поделиться

Премьера документального фильма "Oasis Knebworth 1996" состоится в кинотеатрах 23 сентября 2021 года. Билеты поступят в продажу уже 10 августа. 


Премьера фильма будет приурочена к 25-летию легендарных концертов группы, которые прошли в августе 1996 года. Картина будет состоять из неопубликованных архивных концертов и закулисных съемок с выступлений, а также дополнительных интервью с группой и организаторами концертов. Продюсером фильма "Oasis Knebworth 1996" выступит Black Dog Films, а исполнительными продюсерами стали сами Ноэль и Лиам Галлахеры. 



В разговоре с Мэттом Уилкинсоном на его шоу "Apple Music Hits" Ноэль признал, что остался под сильным впечатлением после первого просмотра документального фильма.


"Меня захлестнули эмоции, когда я смотрел его. Звук был офигенный. Лиам — на пике своей карьеры, отлично выглядел в великолепной одежде, звучал потрясающе. И на самом деле, глядя на это со стороны, я подумал: "Черт возьми, мы были чертовски круты". Я даже спрашивал себя: "Неужели это я играю на гитаре?". Потому что сейчас моя игра на гитаре уже не та, потому что теперь я просто пою и бренчу. В ту гребаную ночь я был как в огне", — поделился музыкант.

Ноэль Галлахер

Фото: Liam Gallagher / Roberta Parkin


<music>trackID:24534986</music>


В августе 1996 года Oasis отыграли перед 250 000 фанатов в парке Небуорт в Хартфордшире. Своим двухдневным мероприятием они установили несколько рекордов, в том числе самый большой спрос на посещение концертов в истории Великобритании, когда более двух процентов населения подали заявки на билеты.


Подробнее о легендарном выступлении читайте на ZAYCEV.NEWS. 


Обложка: Oasis / Michel Linssen

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.