поделиться
понравилось
3

От фолка до дэт-метала: Эд Ширан не против экспериментов

От фолка до дэт-метала: Эд Ширан не против экспериментов
Зайцы в курсе

Как пишет британский таблоид Sun, Эд Ширан заявил, что готов записать альбом в стиле дэт-метал.


Певец признался, что в подростковом возрасте он слушал таких исполнителей, как готик-метал группа Cradle Of Filth и ню-метал-группа Slipknot. Сейчас Ширан задумался о том, чтобы попробовать себя в мире тяжелой музыки. 


"Я не утверждаю, что смогу когда-нибудь оказаться в этом мире, но я выучил все эти гитарные риффы, будучи ребенком. Я никогда не думал об этом, но я и не возражаю против подобного эксперимента", — рассказал Ширан.

На признание поп-музыканта моментально отреагировал фронтмен Cradle of Filth Дэни Филт.


Дэни Филт

Фото: Дэни Филт / Andreas Lawen


"Поверю в это только когда увижу. Из парня из Саффолка может выйти толк в конце концов. Кто-нибудь из "Dracula's Castle On The Hill"?", — написал Филт, намекая на последний клип Ширана "Bad Habits" и его старый хит "Castle On The Hill".

<music>trackID:21755816</music>


Настоящее имя Эда Ширана — Эдвард Кристофер Ширан. Известность молодой исполнитель получил в 2011 году после выхода его сингла "The A Team", который занял третье место в британском чарте. В будущем каждая его пластинка занимала первые места в британском чарте, а последние две также возглавляли американский чарт. В 2016 году Ширан получил две премии "Грэмми" с песней "Thinking Out Loud". В 2017 году сингл "Shape of You" занял первое место по продажам в США и Великобритании. 



В 2019 году Эд Ширан вошел в список самых высокооплачиваемых музыкантов по версии журнала, Forbes, заняв в нём третье место. Заработанная сумма составила 110 миллионов долларов. 


Последний вышедший сингл исполнителя "Bad Habits" дебютировал на первом месте в Official Singles Chart, став десятым чарттоппером Ширана. Позже исполнитель выпустил на композицию клип — смотрим на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Эд Ширан / Bruno Marzi

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: