поделиться
понравилось
5

Духовник МакSим рассказал о состоянии певицы

Духовник МакSим рассказал о состоянии певицы
Зайцы в курсе

Духовник МакSим прокомментировал состояние исполнительницы впервые после его заявления о том, что Марина находится в сознании.


Как сообщает НТВ, Игумен Лука рассказал, что МакSим по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии. Духовник Марины Абросимовой подчеркнул, что на данный момент он не может сообщить утешительных данных о состоянии певицы.


"Очень тяжелая ситуация по-прежнему, и остается только усерднее молиться, остается надеяться на чудо", — сказал Лука.

Марина Абросимова

Фото: Марина Абросимова / МакSим / Facebook


<music>trackID:11360940</music>


Ранее в сети появилась информация о том, что состояние Марины ухудшается. Представитель певицы Яна Богушевская опровергала любые слухи, однако сама комментировать ситуацию отказалась. На вопрос о реальном состоянии Абросимовой она ответила лишь то, что пока все так же, без изменений.



Напомним, Марина Абросимова, более известная как МакSим, находится на госпитализации уже месяц. На данный момент артистка находится в медикаментозном сне и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Пока ее состояние оценивают как стабильно тяжелое.


Недавно врач-пульмонолог и терапевт прокомментировали состояние MaкSим и рассказали о ее шансах на выздоровление. Подробности на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Марина Абросимова / МакSим / Facebook

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: