поделиться
понравилось
2

"Wrecked" от Imagine Dragons довел фанатов до слез

"Wrecked" от Imagine Dragons довел фанатов до слез
Зайцы в курсе

"Imagine Dragons" сняли клип на один из ключевых треков нового альбома "Mercury - Act 1", песню "Wrecked". 


ZAYCEV.NEWS ранее писали, что "Wrecked" - личная история фронтмэна группы Дэна Рэйнолдса, связанная с уходом из жизни близкого человека, попытка переосмыслить и принять смерть. 


“В основе всего лежала честность. И в этой песне чувствуется уязвимость. И любая песня, попавшая в новую пластинку, должна была пройти тест на честность Рика (прим.ред. Рик Рубин, самый влиятельный американский музыкальный продюсер, сейчас работает над новым альбомом Imagine Dragons). Он прямо говорил мне: “я этому не верю”, “я не верю, когда ты это говоришь” или “я не верю тебе, когда ты это поешь”. Мне потребовалось время, чтобы понять, что он имеет ввиду”.


Судя по комментариям под видео, группа справилась с поставленной задачей. Поклонники делятся эмоциями, многие признаются, что плачут при просмотре клипа.    



Студийный лонгплэй "Mercury - Act 1" выйдет в начале осени. Это будет первый альбом, для работы над которым "Imagine Dragons" пригласили одного из самых влиятельных продюсеров музыкального мира - Рика Рубина. До этого большую часть музыки группа продюсировала самостоятельно, рассказал интервью "ALT CTRL Radio" Дэн Рейнолдс.


<music>trackID:24639789</music>



"Это наш пятый альбом. И это был подходящий момент, чтобы кто-то пришел и встряхнул нас. И Рик сделал это. Я думаю, что у каждой группы есть ЭГО. Даже если музыканты говорят, что у них нет эго, они лукавят. В нашей группе четыре человека с эго. А теперь представьте, какое у вас может быть эго с Риком Рубином? Мы послушно делали все, что он говорил".

В “Mercury - Act 1” войдут также ранее выпущенные синглы “ Follow you” и “Cutthroat”.


Обложка: Instagram/imaginedragons

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: