"Приготовьте свои монеты". Карди Би и Нормани представили совместный релиз

"Приготовьте свои монеты".  Карди Би и Нормани представили совместный релиз
Зайцы в курсе

Хитмейкер "WAP" Карди Би и бывшая вокалистка герл-группы "Fifth Harmony" Нормани выпустили совместный трек "Wild Side". 


12 июля 2021 года Нормани архивировала все посты в Instagram, кроме одного, намекая на своё возвращение. На следующий день Карди Би заявила, что у нее есть "маленький секрет", которым она должна поделиться. 14 июля Нормани подтвердила название, дату выхода и обложку совместного сингла на личных страницах в социальных сетях. 


Нормани и Карди Би

Фото: Нормани и Карди Би / Kevin Mazur


<music>trackID:24548928</music>


Позже на личной странице в Instagram рэп-исполнительница Карди Би опубликовала обложку представленного релиза. Также девушка использовала Instagram Stories, чтобы подразнить поклонников и анонсировать "большое возвращение Нормани" на музыкальную сцену.



"Я чувствую, что это большое возвращение Нормани, и я хочу, чтобы вы, ребята, относились к нему, как к ее дню рождения. Приготовьте свои монеты <...> Эта песня такая потрясающая, и я так горжусь ею. Я просто служба поддержки! Вы, ребята, увидите Нормани в другом свете. Боже мой! Я так рада, это потрясающе!", – сказала Карди. 

<music>trackID:24640264</music>


Сингл был выпущен на лейблах RCA Records и Keep Cool Records 16 июля 2021 года. Песня стала первым собственным синглом Нормани со времён релиза "Motivation", который состоялся в 2019 году. По слухам, он станет лид-синглом с её предстоящего дебютного студийного альбома. В песне содержится сэмпл из сингла Алии 1996 года "One in a Million".



Ранее исполнительницы уже работали вместе. Нормани снялась в видеоклипе на песню Карди Би "WAP" в августе 2020 года. Сингл "WAP" в том же году дебютировал на первом месте американского хит-парада Billboard Hot 100, став для Карди Би её четвёртым чарттоппером. Это стало рекордом для женщин, исполняющих рэп. 


<music>trackID:11878832</music>


Необычная подача новостей довольно привычна для Карди Би. Недавно она рассказала о своей беременности откровенным нарядом на церемонии BET Awards. За подробностями и фото – на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: кадр из клипа Normani - Wild Side (Official Video) ft. Cardi B / YouTube

ПОНРАВИЛОСЬ
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: