понравилось
4
поделиться

Менеджер певицы МакSим резко ответила на очередную неподтвержденную информацию о состоянии исполнительницы.


Недавно в сети появились слухи о том, что у Марины Абросимовой отказало легкое. Менеджер певицы Маргарита Соколова в ответ на заявления об ухудшении состояния Марины опубликовала пост на личной странице в Instagram.



"Я не знаю, кто опять сбросил инфу про состояние Марины. Такую информацию даже по закону запрещено выдавать без согласия на то родственников. Но даже родственники и мы не обладаем такой информацией", – написала представитель артистки.

По словам Соколовой, Марина Абросимова по-прежнему находится под наблюдением, ей оказывается вся необходимая помощь. Маргарита также отметила, что только "лечащий врач имеет полную картину динамики. И необходимо именно его мнение и его комментарии". 


<music>trackID:24501638</music>


Ранее в СМИ и социальных сетях уже появлялась неподтвержденная информация о состоянии Марины Абросимовой. Слухи об ухудшении состоянии артистки также опровергала генеральный менеджер МакSим.  



Также недавно Соколова прокомментировала, почему МакSим все-таки провела концерт в Казани, когда чувствовала себя плохо, после чего была госпитализирована. Менеджер артистки отметила, что исполнительница сама приняла решение выступить, потому что не хотела подводить зрителей, которые "ждали ее с нетерпением, хотели увидеть и встретиться". 


По словам Соколовой, о том, что у Марины поднялась температура, она узнала от нее уже после выступления, когда певица призналась, что "не хотела жаловаться". 16 июня МакSим госпитализировали. Через три дня исполнительницу ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 


<music>trackID:10904141</music>


Сейчас большую часть информации о здоровье МакSим сообщают ее официальные представители. О состоянии певицы также периодически сообщает ее Духовник Лука Игумен, подробности на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Марина Абросимова / МакSим / Facebook

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.