Бритни Спирс отказалась давать концерты, пока ее контролирует отец

Бритни Спирс отказалась давать концерты, пока ее контролирует отец
Зайцы в курсе

Американская исполнительница Бритни Спирс заявила, что не будет давать концерты до тех пор, пока суд не лишит ее отца опеки над ней.


На личной странице в Instagram певица опубликовала пост, в котором написала, что отказывается выступать на сцене до тех пор, пока ее карьеру контролирует отец, являющийся опекуном артистки. 




"Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время в ситуации, когда мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я делала это на протяжении последних 13 лет", — заявила Спирс.

Артистка добавила, что опекунство убило ее мечты, однако она надеется, что ей удастся изменить свою жизнь. Бритни также отметила, что так называемые близкие люди серьезно ранили ее. А подписчикам, которые постоянно критикуют ее посты, посоветовала отписаться от ее аккаунта.



23 июня 2021 года Бритни Спирс выступила в суде с просьбой освободить ее от опеки из-за чрезмерного злоупотребления контролем со стороны Джейми Спирса. Певица находится под опекой отца с 2008 года, с тех пор он полностью контролирует финансовые потоки, творческую деятельность и личную жизнь звезды.



Новый адвакат Бритни Спирс на днях прокомментировал шансы певицы получить свободу от опекунов. Подробности читайте на ZAYCEV.NEWS.  


#FreeBritney 


Обложа: Бритни Спирс / Image Group LA

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0