Андрей Князев выпустил видео "В память о Горшке"

Андрей Князев выпустил видео "В память о Горшке"
Зайцы в курсе

Андрей Князев выпустил 3D-видео к годовщине смерти солиста группы "Король и шут" Михаила Горшенева.


Михаил Горшенев, основатель и один из фронтменов российской рок-группы "Король и шут", скончался от острой сердечной недостаточности 19 июля 2013 года. В ролике "В память о Горшке" показаны портреты музыканта и его личные вещи. Саундтреком к минутному видео стала песня Горшенева "Воспоминания о былой любви". 


 

На том же столе с личными вещами лежит и страница из письма, которое Михаил Горшенев писал Андрею Князеву в армию. Рядом стоит пепельница в виде черепа, заполненная окурками, горит свеча.


"Вот так, друзья... Ещё один год без Михи. <…> Одна из лучших его композиций – "Воспоминания о былой любви", всегда будет отражением его беспредельной любви к музыке, к красивым мелодиям. На столе в старой комнате лежит воссозданная в 3D акустическая гитара, на которой Миха писал песни в последние годы жизни. Здесь вы увидите его первый плащ. Дождь в окне – отсылка к тому дню, когда его не стало. Помним, любим, слушаем, скорбим... ", – подписал видео сам Князев. 


Михаил Горшенев

Фото: Михаил Горшенев / Svetlana Bobrova


<music>trackID:16363525</music>


Хоррор-панк-группу "Король и шут" в 1987 году основали три одноклассника — Михаил "Горшок" Горшенев, Александр "Поручик" Щиголев и Александр "Балу" Балунов. После смерти Горшенева группа выступает только в рок-мюзикле TODD, который когда-то поставил Михаил. 


Недавно скончался создатель и солист советской рок-группы "Звуки Му" Петр Мамонов. О последних днях жизни знаменитого музыканта и актера читайте на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Михаил Горшенев / Evgeniy Reznik

ПОНРАВИЛОСЬ
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: