Бритни Спирс пичкали сильнодействующими препаратами

Бритни Спирс пичкали сильнодействующими препаратами
Зайцы в курсе

Об этом таблоиду The Sun рассказал бывший телохранитель певицы.


Фернандо Флорес – так зовут бывшего полицейского, которого еще в 2010 году наняли для звезды опекуны Бритни Спирс. Об этом пишет Lenta.ru. Проработал со знаменитостью мужчина всего полгода, но ему есть, что рассказать. Он утверждает, что сумки всех, кто приходил в гости к артистке, тщательно обыскивали. Из дома одной певице выходить строго-настрого запрещалось, а ее мобильный телефон постоянно был под контролем. Но это еще не все.



Раз в неделю особняк Бритни в Лос-Анджелесе посещала странная женщина, которая готовила поп-принцессе коктейль из психотропных веществ и давала противозачаточные препараты. 


"Это были три антипсихотических препарата и противозачаточные таблетки. Из-за них она начинала вслух размышлять о параллельных вселенных", — поведал бывший телохранитель Бритни Спирс.

В остальные дни артистка предпочитала заниматься спортом и смотреть телевизор. Отец звезды, Джейми Спирс, постоянно звонил охранникам и держал ситуацию на жестком контроле.


<music>trackID:24611249</music>


Напомним, недавно Бритни Спирс заявила, что больше не станет давать никаких концертов, пока ее не избавят от опекунства папаши. Подробности на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: almode.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: