Тейлор Свифт - самая дорогая исполнительница 2020 года

Тейлор Свифт - самая дорогая исполнительница 2020 года
Зайцы в курсе

Billboard назвал Тейлор Свифт самой высокооплачиваемой исполнительницей в США 2020 года.


В тройку лидеров также вошли рэпер Post Malone и знаменитая канадская поп-певица Селин Дион. А Тейлор Свифт стала исполнительницей с самыми высокими объемами продаж, стриминга и количеством гастролей. Стоит отметить, что из-за пандемии доход артистки упал с 99,6 миллионов долларов в 2018 году до 23,8 миллионов в 2020 году. Однако это не помешало ей занять почетную первую строчку. 



Из-за эпидемиологической обстановки в мире гастроли многих рок и кантри-исполнителей, которые всегда занимали первые позиции списка самых высокооплачиваемых музыкантов, были отменены. В 2020 году они уступили свои места артистам, которые популярны на стриминговых сервисах, и имеют большой объем продаж физических и цифровых альбомов.



В десятку списка Billboard 2020 Money Makers также вошли Билли Айлиш (5 место), Дрейк (6 место), культовые группы Queen и Beatles (7 и 8 места соответственно), YoungBoy Never Broke Again (9 место) и Lil Baby (10 место).


Помимо звездной десятки, в списке Billboard отметились BTS, Эд Ширан, Канье Уэст, Джастин Бибер, Трэвис Скотт, Weeknd, AC/DC, Pink Floyd, Ариана Гранде и многие другие исполнители. 


Ранее Billboard также назвал артиста десятилетия. Кто им стал — читайте на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: Тейлор Свифт / Jamie McCarthy

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
11
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: