понравилось
3
поделиться

Джиган анонсировал фит с Егором Кридом, Тимати, Гуфом, OG Buda, Soda Luv, Blago White и The Limba. 


Вероятно, релиз будет называться "На чиле", в честь вирусного видео, которое недавно опубликовал Джиган в социальных сетях. На вопрос подписчиков о рабочем процессе, рэпер перед камерой рассказал о том, что пока он "на чиле, на расслабоне". Рэпер Гуф в свою очередь выложил на прошлой неделе в соцсетях фото, на котором музыканты стоят всем составом предстоящего хита. 



<music>trackID:24516646</music>


На личной странице в Instagram Джиган выложил Stories, в котором отметил нескольких хип-хоп-исполнителей и анонсировал выход нового трека, дата релиза которого пока остается неизвестной. 


"Coming Soon! На чиле! Джиган ft. Егор Крид, The Limba, blago white, OG Buda, Тимати, Soda Luv, Гуф", — поделился с подписчиками рэпер. 


Продюсером трека выступит двадцатипятилетний исполнитель Palagin, который для создания собственного альбома "Палагин и партнеры" сотрудничал с участником лейбла Black Star Мишей Марвиным, рэпером и бывшим участником Black Star Вандер Филом. Так же с первым артистом на лейбле Елены Темниковой Индаблэком, и многими другими известными исполнителями. 


Напомним, что осенью Джигану предстоит выйти на ринг против Александра Емельяненко. За подробностями будущего боя следите на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: кадр из клипа Джиган feat. Базиль - Готов на все / YouTube

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.